o Velho Amor de Sempre

Não sei o que falar sobre o amor

Todos já falaram já recitaram muitos

Já mataram.

Queria inovar, mas tenho medo

De machucar.

Queria escrever algo novo sobre o amor

Mas quanto mais velho melhor.

Quero um amor que durem duzentos anos

Queria ter escrito cânticos dos cânticos algo novo

E velho, mas cheio de esmero.

Queria que nosso amor durasse duzentos anos

Seria velho novo amor eterno e pra sempre.

sparrow
Enviado por sparrow em 07/01/2012
Código do texto: T3427574