O BEM MAIOR
O BEM MAIOR
O melhor já conquistei
Mas o que há de ser conquistado ainda?
Nessa vida há tanta estrada a ser construída
Depois de todo esse amor que me destes
O que mais pode ser tão perfeito?
Sei que não mereço todo teu apreço
Mas junto a ti só sinto paz , todo bem reconheço
O bem maior
O céu de estrelas que teu sorriso me fez conhecer
Meu coração é a constelação, onde teu brilho jamais irá perecer