Estou com saudades...

Derrepente bateu uma saudade de você...

Uma saudade dos seus olhos, do seu jeito, sua forma de falar, sua voz, seu abraço, do seu sorriso.

Seus abraços me fazem falta.

Seu sorriso me alegravam, me deu saudade de todas as vezes que ficamos juntos como amigos mesmo, pois na verdade nunca tive coragem de expressar nada que sentia por vocÊ..

Agora você foi embora, e eu, fiquei aqui, sozinha, sem ter você, como amigo, pois mesmo como amigos eu sabia que podia ter ver sempre que quisesse...

O tempo passa apenas pra mim perceber a cada dia como era bom ter vocÊ por perto...

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 07/01/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3427563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.