Vou seguir sozinho um novo caminho,
Vou sonhar sozinho, mesmo que seja
Pela metade, mais vou sonhar o meu
Sonho que será resgatado pelo tempo
Não quero saber se alguém não queira
Mais seguir nesse sonho que guardo em
Minh alma que mesmo que não seja nesta
Vida eu irei realizar
Não vou olhar pra traz pra não virar pedra
Como assim se fez na historia passada onde
Se olhou o pecado deixado na sua verdade cruel.
Não vou deixar esses sonhos somente em
Versos jogados pelos canteiros da vida onde
Na certa o vento ira espalha pelo jardim assim
Tão qual um dia sonhado por mim e assim realizado.
Que os pássaros me sigam lá de cima e me oriente
E me leve aos caminhos certos na busca desta grande
vontade viver o meu grande sonho de estar ao lado
do meu grande amor como dois pássaros voando
Pelos céus sem rumo e logo a noite se chegar em
um jardim onde mora toda felicidade sem pressa.