Partidas e Chegadas

Quantas vezes partiste

no dorso das águas,

decepadas ao vento

das tempestades,

nutridas de solidão

Bendigo as horas que passam

perdidas dentro de mim

sentindo o pulsar da vida

como o sol da madrugada

que aquece e desnorteia

E voltas sempre,

na calada das sombras,

na existência do nada,

pairado em desordens,

insolúveis no tempo

Conceição Bentes

07/01/2012

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 07/01/2012
Código do texto: T3427481
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.