Meu Amor, Estou Contigo Para Sempre!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de minha clareza.
Tu és escolhida por Deus
E que és mais linda por Natureza.
Desde que eu te conheci antes
Achei-te muito Maravilhosa.
Por isso, quero declarar-te hoje
Mas para mim é muito Preciosa.
Porquanto estarei sozinho no mundo
Pensando em Ti a cada dia que passa.
Vou encontrar-te neste exato momento
Nem que seja a única coisa que eu faça.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabe que eu estarei bem aqui.
Pois ainda ficarei ao teu lado
Mas ainda quero estar perto de Ti.
Somente eu sou o Anjo Pensador
Aquele que te amará.
Porque eu quero dizer-te assim
E que é este que ao teu lado ficará.
Agora que entende a minha palavra
E que eu declamo novamente.
Com as minhas letras, dizendo:
"Meu Amor, Estou Contigo Para Sempre!"