Intensamente
Cometeram um crime
Meu coração foi roubado
Não aceito fiança
Só o calor de seus abraços
Ele está em boas mãos
Por isso a confiança
Amo-te intensamente
Essa é a recompensa
Meu lindo furtador de coração
A quem dou o meu amor
O mais puro dos sentimentos
Como asas em vôo
Flutuar na alegria
De te carregar no coração
Por isso te amo tanto
Sou somente sua
Meu lindo por do sol.