O Nome Dela Está Escrito Nas Estrelas
Esperei,tranformei
Desejei,mergulhei
Sobrevivi,entendi
Aborreci,esqueci
Tentei,amarrei
Na sua vida
Queria por ai
Institui meu coração
Dentro de voce
Te fiz por dentro e com a alma
Mudei seus costumes
Não para ser perfeita
Mas do jeito que eu quero
Quando se amarra
Não tem como desgrudar
Não tem como deixar de amar
O nome dela está escrito nas estrelas!!!