TARDE DE MAIS
Já perdi as esperanças
agora, não existe mais
nada o que se possa fazer,
pra salvar nem o que sobrou
deste desastre.
Não foi falta de cuidados,
principalmente quanto a
direção que o nosso
caso tomou, e a adversidade
acabou nos conduzindo ao fracasso.
Total ausência de tudo,
você se lembra?
Quem sabe um dia qualquer,
a reminiscência bata em sua porta
e lhe entregue algo para recordar,
sei que terá saudade, mas...,
será tarde demais.