FILHOS
Recompensa de raios
Argila moldada de mim
Da cor da terra são
Da força da palavra
Presente em meu coração
Passeio em seus pensamentos
E fico atrás do que vejo
Seus sonhos e seus desejos
São eles que contam prá mim
Eu vejo em claros escuros
Passado e presente espelhados
O futuro é mistério guardado
Grafite pintada nos muros
Quem plantou no ventre da mãe
Fez um bem danado
Flecha fincada no alvo
Terra molhada, sementes do bem.