Existo por Te Amar
Amor que completa
Por que se não te amasse não teria razão de ser,
toda minha alegria vem de amar você.
O teu sorriso em forma de bom dia ilumina meu viver,
quero ser para você tudo que você é para mim.
A tua felicidade é importante para mim.
Te amo não para te sufocar ou sugar.
Te amo para te completar.
Jacinta Santos
07/01/12