Você junto a mim
Não lhe prometo e nada te juro,
espero que tu possas ser meu porto seguro,
minha intenção e fazer-te a mais feliz do mundo.
Sei que palavras de nada valem se não colocadas em prática,
assim como na matemática,
eu e você resultado positivo.
Olha só o presente que juntos podemos viver,
e futuro criar,
um passado belo relembrar.
Tantas vontades, desejos,
poder experimentar às sensações causadas por teus beijos,
solução para meus anseios.
Sonhos, uma história,
inesquecíveis momentos,
mesmo com o passar do tempo,
tudo isso pode ser real,
bastar você junto a mim.