QUE MOMENTO!
Os seus olhos cheios de desejo
Brilhavam de um jeito sedutor
Seus lábios ávidos por um beijo
Entreabriam-se plenos de dulçor
Seu sorriso suave e singelo
Um irresistível convite me dera
Aquilo aguçou ainda mais meu anelo
E eu me senti em meio a primavera
E então, eu estava em seus braços
Sentindo seu cheiro, seu doce abraço
Suas carícias, ah! doce flor!
Nos beijávamos, nos olhávamos
Sorríamos e nos desejávamos
Que momento pleno de ardor!