MAR DO AMOR
Tu me convidaste querida
Pra velejar por um mar
Que tinha ondas tão belas
E brisa que nos faz sonhar
E eu aceitei teu convite
E velejamos no mesmo barco
Na mais linda das viagens
Dia dez foi nosso marco
Já enfrentamos tormentas
Mas nosso barco agüenta
E seguimos pois em frente
Neste mar chamado amor
Dois corações com ardor
Velejam ardentemente