EL VERDADERO BESO DE AMOR

EL VERDADERO BESO DE AMOR

Marcial Salaverry

El verdadero beso de amor,

es aquel besado con real deseo,

cuando se ama de verdad,

y se busca la total felicidad...

Cuando existe amor,

no hay arruga, adiposidad,

sea allá lo que fuere

que pueda quitar el placer

que se encuentra en un verdadero beso de amor...

El fuego que se enciende,

nunca se apaga...

Puedes estar segura...

El amor existe

dentro del corazón,

y quien de viverlo no desiste,

siempre sentirá esa emoción...

La emoción de estar viviendo,

y jamás moriendo...

Un beso de amor, no tiene edad,

sexo o color,

es siempre la felicidad

de sentir la vida pulsando...

Esa es la gran verdad,

estamos vivos,

Y asi, siempre amando...