Canção para Roseclear

Eu vejo seu rosto na noite,

eu vejo seus olhos brilhando a luz do Luar...

E eu me lembro da Rosa em seus cabelos,

seu sorriso inocente, e seus braços sobre mim...

Então eu ando em silêncio

entre as Rosas do nosso jardim...

Meu triste caminhar,

nestas trilhas que parecem não acabar...

As rosas balançam suavemente com a brisa

e eu me ponho a chorar...

Minhas lágrimas caem sobre as rosas

e isto as faz transformar...

De vermelho vivo, a um azul impossível de explicar...

Abro um sorriso e Anjos vem me acompanhar...

Olhando para fonte, é impossível acreditar,

lindas rosas azuis que parecem flutuar...

Mais uma vez eu choro

entre as rosas do nosso jardim.

Restam-me as lembranças...

Esta Lua, que após sua partida se fez mágica,

e todas as noites trás você para mim...

Eu te amo!

E O Segredo das Rosas,

mais uma vez vou guardar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Este texto faz parte do E-book/E-livro

O Segredo da Rosa, postado aqui no RL

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 07/01/2012
Código do texto: T3427210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.