Solidão

Em meu corpo escondo o meu rosto

desejando estar livre deste inchaço.

Inchaço de solidão

Sofreguidão e paixão.

Queria largar tudo

horários, encontros, faculdade,

projetos, remédios.

Tudo tão bem pensado.

Queria apenas andar na areia

olhar o firmamento sem pensamento.

Ir...

Pé, ante pé,

sem querer saber para onde.

Queria ser a própria esperança

que como criança brinca,

sem se preocupar com o fim.

Queria de volta, com pressa doida...

a menina que grita dentro de mim.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 07/01/2012
Código do texto: T3427206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.