A Miragem

Ah!

Se pudéssemos contar às voltas que a vida dá

para que a gente possa encontrar um grande amor...

É como se pudéssemos contar todas as estrelas do céu,

os grãos de areia desse mar...

Pobre coração o dos apaixonados,

que cruzam o deserto em busca de um oásis em flor...

Arriscando tudo por uma miragem,

pois sabem que há uma fonte oculta nas areias...

Bem aventurados os que dela bebem,

porque para sempre serão consolados.

Somente por amor a gente põe a mão

no fogo da paixão e deixa se queimar.

Somente por amor movemos terra e céus,

rasgando sete véus, saltamos no abismo

sem olhar pra trás...

Somente por amor a vida se refaz

e a morte não é mais pra nós.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 07/01/2012
Código do texto: T3427204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.