Amando uma linda donzela
Amando uma donzela
Minha linda donzela
dedico essa minha
miseravel vida,a você!
É com imenso carinho que,
escrevo esses versos,
pra procura ficar,
cada dia,
junto de você.
Me sinto como,
um lobo,
que ruiva,
pela sua solidaõ.
E incapaz de viver,
a vida,
se preocupando,
se você,
vai está com migo.
ho!
ho!
ho!
O minha linda donzela.
Lembra-te de mim!
E naõ olhe para minha miseravel vida,
pois ela é miseravel,
por que deixei tudo,
tudo,
tudo,
tudo,
Só pra te amar!