CARENCIA DE AMOR

CARENCIA DE AMOR

Marcial Salaverry

A maior carencia de amor

que podemos sentir,

é a falta do amor proprio...

É preciso saber amar-se,

para poder amar e ser amado...

E nem sempre sabemos

bem direcionar nosso pensar

para entender o que é amar...

Nosso pensamento,

por vezes nos conduz

por caminhos estranhos...

E ainda não descobrimos como controlá-los...

Apenas pensamos faze-lo,

e por essa razão, nem sempre

conseguimos entender o amor...