Descoberta
Descoberta...
O mundo descobriu
pessoas
Eu descobri você
O mundo descobriu
A felicidade
Eu a descobri
Junto a você
O mundo ensinou
a sorrir
Mas eu
não sei sorrir
Pra ninguém
Como pra você
O mundo descobriu
Várias formas
De amar
Eu só descobri uma....
A de te amar
Não me importa
Quantas
formas existem
Em nosso amor
Eu descobri
a mais pura
E verdadeira
Que se transformou
Na arte
De amar você
Anjopoesia