ADORMECIDO
Hoje eu sinto,
Que pretendes deixar-me Qualquer hora,
Indo em busca de amores e desencanto.
Não te importas?
Ao verde o meu pranto?
Eu pressinto que te aflige essa demora.
Se por acaso,
Não achares na vida o que procuras.
O caminho da volta é conhecido.
O meu leito,
Sem teu corpo fica as escuras.
E o meu peito para o amor, ADORMECIDO.