Quero Que Me Leias

Esse sabor é meu!

O desejo.

A vontade do abraço, do beijo….

Vontade...

saudade...

A voz no ouvido ao som de delícias

Aqui...

Sem pensar,

E sem porquês!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 07/01/2012
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3427086