Meu Amor
Cavalo selvagem
Com crina de vento
Imagem de vida
Feita pensamento.
Tens força de traços
Na pureza de um rosto
Da cor do luar
Tens a força nos braços
Que sonham dormentes
O mundo abraçar
És grito de vida
Amor em potência
Imagem perdida
Em mim a flutuar…