(((Coração guarda você))))

Assim como a concha guarda a perola

As flores os espinhos,e perfumes.

As rochas diamantes

O mar grande tesouros

Meu coração guarda você

yaclara
Enviado por yaclara em 10/01/2007
Código do texto: T342705