Ficar sem Você

Ficar sem Você

e o encontro de um constante sofreR,..

e um sentir de doer,..

e aquela saudade que vem!

demarcando terreno dentro da gente é o.

tempo e o espaço que faz senti ,..

e aquela dor que amarga, que somente chama

e aquela aventura solitaria ,

e aquela aventura de tristeza ,..

e aquela dor que atormenta a alma ,..

e o dia de sol que chora o calor de tristeza.

e aquela noite sem estrela,...

e um coração triste que chora a ausencia,..

e o passado , e o presente ,..

sem futuro algum falando de gente e que exalta o nome e o chamado da gente,..

e um coração que chora,..

pedindo um outro coração da gente...

é você e eu sentindo aquela dor da falta

de alguem que fazia todo planeta dentro gente

e a lagrima que cai e marca no olha de carente,.

e o seu o meu e de tantos chamando o amor.

do amor que sabe tocar dentro da gente.

é um desliga do passado que não existe...

desliga e vem viver aquele amor feito de gente

como a gente

ensinando um sentir de um amor de verdade

autor Ed Cruz.....

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 07/01/2012
Código do texto: T3427018
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.