Isso que é amor próprio! Poema do noivo, com resposta da noiva*.
Como estou feliz,amor!
Já já seremos casados
Café da manhã na cama
Suquinho e um pão torrado
Com ovos bem mexidinhos
Tudo feito bem cedinho
Depois irei pro trabalho
E você para o mercado!
Depois tu voltas pra casa
Rapidinho arrumas tudo
E depois vais pro emprego
Porque tens que me dar lucro
E depois de trabalhares voltarás
Com toda pressa para fazer meu jantar
Isso faz parte da promessa...
Pela noite,minisséries
Novelas tem tudo a ver
Não vou sair por aí gastando dinheiro
Com lazer,e depois sabes,
Terás muita coisa pra fazer!
Vais fazer sempre pra mim
Comidinhas bem caseiras
Pois logo vou te dizer
Não sou de comer besteira
Não se esqueça querida
Privilégio glorioso
Lembre que logo serei
Seu amoroso esposo...
Noiva:
Que sincero,meu amor!
Oportunas palavras
Esperas tanto de mim
Que já me sinto travada
Não sei cozinhar nem ovo
Como faz sua mãezinha
Meu pão torrado se queima
Não sei nada de cozinha!
Gosto mesmo é de dormir
Até tarde,relaxada
Ir ao shopping fazer compras
Com o visa tarja dourada
Saio com minhas amigas
Compro roupa só de griffe
Sapatos só os mais caros
E lingeries exclusivas!
Pense bem noivo querido
A festa não está paga
Eu devolvo meu vestido
E tu teu traje de gala
Não vou me comprometer a viver com uma mala!
No domingo de manhã
Comecinho da semana
Colocarás no jornal
Com letras bem estacadas:
Homem jovem e bonito
Procura escrava bem lerda
Já que sua ex futura esposa
Mandou ele ir à m...da!
Recebi via e-mail de Maxcéli del Piero
ex recantista,mais uma que desistiu de permanecer por aqui.
Uma pena...A autoria não sei,mas tomei a liberdade de fazer algumas mudanças.