Revolta
Revolta
Tudo em mim é tempestade...
revolta, dor, agonia.
Os dias não conto mais,
passam,
envoltos em nostalgia.
Esta saudade que bate, chama, reclama,
não vai embora, angustia.
Lembranças revoam insistentes, inquietas,
querem sair, voar, borboletas ao vento.
Tomada de dor, sem alento.
Refaço todo o caminho de nós dois,
em desalento.
É um ir e voltar, um tormento.
Caminho sem rumo atordoada,
chove, chove tambem em mim,
gotas de chuva brilhantes a luz da lua.
Lágrimas correndo em meu rosto,
diamantes, caindo pela rua.
(L.T.)