Lembranças

Ainda me lembro do dia em que te encontrei

Foi a visão dos deuses, algo que sempre sonhei

Seus cabelos de bronze flutuavam pelo ar

Seus olhos miraram os meus, dispostos a me enfeitiçar.

Ainda lembro de quando eu me aproximei

Durante muito tempo em você pensei

Até que decidi te conquistar

Até que enfim consegui fazer-te gostar

Ainda me lembro de como você me envolvia

Lembro do toque morno de seus lábios

Lembro de sua pele macia

Lembro que tinha a mulher mais linda que existia

O mundo parecia ser meu

Até que um dia você se foi

Lembro de como chorei

Desapareceu como um vapor, tudo o que conquistei

Espero um dia te encontrar novamente, minha deusa

E quando este dia chegar, eu enfim voltarei a brilhar.

Mas enquanto esta hora não chega,

Minha vida é simplesmente lamentar

Pois tudo que senti, tudo que vivi

Não passa de simples lembranças

Heitor V Serpa
Enviado por Heitor V Serpa em 07/01/2012
Código do texto: T3426949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.