O FUTURO DO HOMEM ESTA NO VERBO AMAR

O FUTURO DO HOMEM ,ESTA NO VERBO AMAR

HOJE DEPAREI-ME CONJUGANDO O VERBO A ESMO

O QUAL APRESENTOU-ME O TEMPO

QUE TRAZIA COM SIGO

O PASSADO.

QUE ME FEZ REFLETIR SOBRE A VIDA

AO LONGO DO TEMPO.

DEPAREI-ME COM MINHAS RUGAS

MEUS CABELOS BRANCOS

E EM FIM!

COM MINHA CONCIÊNCIA

FOI DIFICIL!

MAS O PRESENTE QUE ME TRAS

RECORDAÇÕES DO PASSADO

LEVOU-ME A TOMAR NOVOS RUMOS

PARTI EM DIREÇÃO AO FUTURO

CUJO TEMPO HOJE EU SEI!

QUE NÃO O PERDI NA LONGA ESTRADADA VIDA.

POIS O MEU PASSADO E MEU PRESENTE

NO FUTORO ME LEVA,

UM SÓ VERBO, CONJUGAR CUJO NOME

É AMOR..

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 07/01/2012
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3426857
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.