Sentimento verdadeiro

Sinto a brisa suave dessa noite silenciosa

E nela consigo sentir a falta que você me faz

Mesmo fechando meus olhos tristes

Sua imagem real e bela alento me traz.

Quem dera tivesse palavras para expressar

O que causa em mim a sua ausência

A distância que afasta de mim o seu olhar

Sufoca meu coração sem clemência.

Então caminho silenciosamente pela noite

Sabendo que um dia te encontrarei

E em seus braços poderei descansar

Das noites que sem você passei.

Saber que o tempo que hoje nos separa

Mantém viva uma esperança

Que esse mesmo tempo vai nos unir

Para que não precise mais viver de lembrança.

A certeza que tenho no meu coração

É de que é verdadeiro o sentimento

Sei que amo muito você

Pois, não sai do meu pensamento.