E Tudo que me sobrou! (Presente Divino)

Tudo que me sobrou foi você;

Tudo que tenho é seu amor

Mesmo com dúvidas,

Mesmo afastada de mim...

Tudo que eu tenho é o seu sorriso,

Sua lembrança e meu pesar...

Fico feliz quando olha pra mim,

E, quando vai embora desanimo!

Casa comigo! Não parte mais não!

Tudo que quero é ficar ao seu lado!

Todavia, eu espero, vou lhe abraçar...

Vem de mansinho correr por todo meu sonho!

Quem foi que disse que um dia

Eu não encontraria um amor

Você é meu presente Divino,

Mas, me apego a lembrança que me restou...

06/01/2012

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 07/01/2012
Código do texto: T3426751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.