Quando a saudade apertar...
Quando a saudade apertar...
Quando você sentir saudade
de minhas mãos tocando o seu rosto
certamente as lágrimas caídas
irão te fazer confundir o gosto
dos beijos carregados de carinho
e em algum lugar sozinho
estarei pensando em nossas vidas...
Quando eu sentir saudade
do seu abraço envolvendo o meu corpo
certamente o frio tomará conta de mim
e nesse momento hei de entender enfim
que sem você já não consigo viver
e que é inútil eu tentar esconder
o quanto és importante pra mim...
Quando nós dois sentirmos saudade
dos momentos vividos, das palavras ditas
do tempo que nos dedicamos ao longo da vida
certamente a falta nos forçará a entender
que contra os sentimentos não é possível lutar
que as coisas do coração são fáceis de compreender
nós é que temos a triste mania de complicar
o que todos estão cansados de ver
que a minha vida lhe pertence
e por mais que você tente, pense
sem mim você não consegue mais viver...
Adilson R. Peppes.