Não Tenho Quase Nada ,Mas Tenho Amor Em Meu Coração!!!
Não perdi a graça de viver
Não perdi a graça de sorrir
Não perdi o talento de entender o ser humano
Não perdi minha paciencia
Não perdi a esperança
Não perdi a solidariedade
Não perdi a bondade
Não perdi o carisma
Não tenho ódio
Não tenho marcas
Não tenho quase nada
Mas tenho amor em meu coração!!!!