Amor mata

Tem gente que mata por amor

Mas porque não matar de amor ?

Dizem que Amor matar é crime

Também é crime matar amor ?

A Amor silencie esta questão com um beijo

E me mata de amor, Amor !

Archangelus
Enviado por Archangelus em 10/01/2007
Código do texto: T342667