A MEIA VOZ
Esse unguento massageia meu peito
(todos os versos)
e transborda notas pelos poros
Ainda liquefaz nossos desejos
nos teus lábios pouso mil beijos
(te beijo em soneto)
E soa afinada lira
(harmonizando tons)
acordando rimas adormecidas em nós
Acordes mais que perfeitos
(ao nosso modo)
em todos os tempos ao nosso tempo
Silêncio e voz.
JP16122011