Como um Amor pode voltar a si

Os teus passos curtos revelam a tua vida longa

As costas arqueadas o peso das tuas emoções

Diga ao tempo que ele não envelhece a tudo

Cubra com o brilho dos teus olhos a tua pele ressequida

O Sorriso é um óleo iluminado por Deus para te renovar a vida inteira.

Olhas para o chão como se nele se encontrassem as tuas saudades

Engana-se.

Quem tu amas nunca iria ao pó, mas sim às estrelas.

O franzir da tua testa revela descrença na tua visão

Melhor acreditar em quem está contigo, e estará sempre.

O Amor existiu num encontro, resistiu ao vento, resistirá ao pó

Ele agora é tão guardado que não é mais tocado pelo tempo

Mesmo livre para voar ele sempre voltará para ti

Para dar a ti um novo brilho em teu olhar.

...É mãe,

Existe choro de alegria na chegada, dores na partida, existe amor, existe vida.

Por isso vocês nos trouxeram aqui para conhecer um novo mundo e infinitamente amar...

Robertson
Enviado por Robertson em 06/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3426651