O RELÓGIO TEMPO
Os dias estão correndo sem nós
nos distanciando no espaço-tempo...
Há tanta coisa a compartilhar juntos!
O velho relógio no alto da catedral sem nome
Na ciranda dos ponteiros parece brincar
Com os nossos sonhos de amor... – perfeitos sonhos!
Meu coração traz um canto triste de saudade...
Fico a lembrar... No teu corpo quente
quis beber em beijos
O perfume doce em tua pele nua... – completamente.
Te amo com intensidade!... És Ti meu ideal de mulher!
Volta-me!... e quebremos juntos o relógio tempo...
Pois, sem ponteiros nosso amor encontra a eternidade!...
***
Sensível demais - Jorge Vercillo
http://www.youtube.com/watch?v=ZJsvSu3yHAE&feature=related