Eu Quero Ser!!

Eu quero ser...
Apenas a pessoa que escreve sua história com meu final feliz...
Eu quero ser...
Apenas a pessoa que quando olha nos seus olhos... eles brilhem...
Eu quero ser...
Apenas a pessoa que faça parte de seus pensamentos diários...
Eu quero ser...
Apenas a pessoa que aparece nos seus sonhos a noite...
Eu quero ser...
Apenas a pessoa que faz sorrir seus lábios...
Enfim eu quero apenas ter você no meu mundo...
para que eu possa ter teus beijos por um minuto...
Eu fico pensando...
Como chegar aos seus sentimentos...
Como ser eu o sol que te ilumina...
A estrela que te faz sonhar...
A lua que escuta teus segredos...
O dia chega e vai embora...
A noite adentra meu mundo...
Eu fico pensando em como entrar no seu mundo de uma vez...
E fazer parte da sua vida pra sempre...
Ser a inspiração e o motivo único dos seus desejos...
Quero...
Apenas...
Ser Eu na sua vida...
Te enxergar... e fazer você se enxergar em mim...

Silvana Santos