Palavras 0558 - Planeta

Sou planeta,

vivo entre órbitas,

não paro por nada,

não tenho motivos.

Nem mesmo sei se quero,

sou apenas uma coisa sem luz,

um qualquer

vagando pelo espaço.

Ainda assim sou um planeta,

não tenho o que preciso,

quero que queime em mim,

transforme-se em cometa.

Pouse em meu corpo,

quero luz de toques,

brilho de estrelas,

quero me aquecer como sol.

Preciso destemperar,

avançar limites,

derreter o gelo,

quero tudo que você queira,

sou planeta de nuvens escuras.

Sou chuva e tempestades,

fui nada,

agora sou iluminado,

tenho uma quase luz própria: a sua.

06/01/2012