Palavras 0557 - Preciso hoje

Preciso de você,

hoje sonhei,

estávamos juntinhos,

mais uma vez tudo era fácil,

seus abraços, seus beijos,

fui feliz por instantes.

Preciso hoje te escrever,

quem sabe ir até você,

quero dizer o que tenho aqui,

vou mostrar estas frases.

Estes pedaços de sonhos que colei,

guardo tudo bem escondido,

é um pedaço só,

o resto deixei aqui dentro.

Preciso hoje sair rápido,

tenho que te encontrar,

tocar seu coração mais uma vez,

com um beijo, um carinho,

quero mesmo é ter você pra mim.

Deixe tudo meu aí separado,

toda aquela vontade de fazer amor,

todos os dengos e manhas,

deixe seu amor separado pra mim.

Preciso hoje de você,

bem aqui na minha vida!

06/01/2012