Ponho a Mão No Fogo Por Você
Meu amor
Minha vida
Meu destino
Meu,teu ,nosso carinho
O que vale é o sentimento.
Voce poderia ser bonita,ou ser feia
Valendo os sentimentos
Valendo nosso carinho
Valendo minha paixão
Ponho a mão por voce
Isso é que é te amar
Isso que é gostar
Mais uma vez lhe falo
Lhe peço
Qualquer coisa estou as suas ordens
Pois
Eu
Ponho a mão no fogo por voce!!!!