SERÁ

Será a luz da lua,

Ou o brilho do seu olhar?

Será o calor do sol,

Ou você a me abraçar?

Será a primavera,

Ou o teu perfume no ar?

Será o canto dos pássaros,

Ou é você a cantar?

Será só uma brisa,

Ou você está pra chegar?

Será o balé dos anjos,

Ou é você a dançar?

Será delírio meu,

Ou estou mesmo a te amar?