ASTROS LUMINARES
 

As sombras  são levadas pra longe,
O novo caminhar em linhas retas,
O sol brilha no novo horizonte,
Que parecia ser  tão  distante.

 
Cada noite  desfila enluarada,
Uma estrela  no céu iluminada.
A força da vida no pulsar ,
Das minhas veias acalmaram,

Encanto sentido neste mar.
 
As tristezas viram  aboboras,
Referencias  antigas ,adormecidas.

O bilhete guardado com mimo,
Desbotadas as letras de carinho,
Passados sem movimentos, amarelados
O futuro  colorido das alegrias.
Nossos sonhos,nosso caminho.

 
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 06/01/2012
Código do texto: T3426484
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.