Você é Tudo Para Mim
Se eu precisar de uma palavra de apoio
É em sua voz que vou buscá-la
Se eu precisar de um momento de atenção
Irei pedir um pedacinho do seu tempo
Se eu sentir a dor da solidão
É em teus braços que eu quero me aninhar
Sempre que eu precisar de alegria
Procurarei a beleza do teu sorriso
Nos meus momentos de tristeza
A tua presença me consolará
Nos meus momentos de alegria
É com você que eu quero dividi-los
Nos meus momentos de devaneios
É com você com quem quero sonhar
Se a angústia bater no meu peito
Suas mãos enxugarão as minhas lágrimas
Quando minha boca clamar por um beijo
São seus lábios que matarão este desejo
Quando a saudade doer em meu peito
Irei lembrar-me dos nossos momentos de amor
E em cada curva, em cada esquina
Em cada nuvem lá no céu
Em cada estrela do infinito
Alguma coisa sempre irá me fazer lembrar
Que a vida vale à pena
Enquanto a chama deste amor
Aquecer nossos corações.