Ainda Vou Morrer de Amor
Ainda vou morrer de amor
Deitado em teus braços
E quando você me der o beijo de despedida
Abrirei os meus olhos
E também te beijarei
E minha alma reviverá
E pelo resto dos meus dias
Viverei para te amar
Até morrer de amor
Novamente.