Por que te Amo

Por que te amo? Perguntei-me. Por que te amo tanto?

Por que esta brasa queima meu peito? Por que esta chama que nunca se apaga e aquece os dias do meu viver?

Por que este amor tão grande me invade, açoita, acaricia, maltrata, enternece, faz feliz, entristece, me faz sorrir... Por quê? Por quê?

Por que te amar é tão bom? Por que te amar me faz sofrer?

Pensei... Pensei e achei tantas respostas:

Eu te amo porque tuas palavras são notas musicais, harmoniosas que enlevam minh’alma, encantam e me acalmam como se fossem uma canção de ninar.

Eu te amo porque o teu sorriso é lindo como a primavera e ele me contagia e me faz feliz.

Eu te amo porque o céu é mais azul, a brisa mais suave, o luar mais brilhante e o mundo é mais bonito quando estou ao teu lado.

Eu te amo porque você é bela e a tua beleza é da alma, não é a beleza efêmera que o tempo leva para nunca mais devolver.

Eu te amo porque a vida sem você não tem sentido, me sinto só, perdido, sem rumo, sem prumo, sem direção.

Eu te amo porque tudo o que você faz me agrada, desde uma palavra de carinho até a carícia de seus dedos em meus cabelos.

Eu te amo porque é doce lembrar de nossos momentos. Dos morangos, do chocolate, da paz da solidão a dois

Eu te amo porque se um dia você se for, o amor ficará.

Eu te amo porque você é tudo para mim.

Simples assim.

Eu te amo porque não existo sem o teu amor.

CLEOMAR GASPAR
Enviado por CLEOMAR GASPAR em 06/01/2012
Código do texto: T3426389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.