Sina

Como seria a minha vida,

Sem as faíscas de sua alma a me aquecer,

Essa minha sina,

De esses seus sorrisos querer.

Essa minha sina,

Desejando te olhar nos olhos,

Sonhando com seus belos cabelos escuros.

Encontro em alguma esquina,

A realidade me trazendo outra ferida.

Então você ensinou-me a amar,

Esqueci o que era odiar.

Do anoitecer,

Brota-se o amanhecer,

E lá estou eu a te amar.

Sempre escrevo pra você,

Para nunca esquecer,

O quão importante tornou-se,

Para meu eu fazer,

Um breve poema.

Sonhando em preencher tua ausência,

Sempre que o sol raia,

Sonho com tua presença.

[/desculpem caso tenha erros =X ... acho que não sou boa com português.

Luna Lycan
Enviado por Luna Lycan em 06/01/2012
Código do texto: T3426348
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.