Esperança...

Eu sabia que não mais virias

Li nas entrelinhas

Do último silêncio teu

Estava implícito naquela lágrima

Que seu olhar não escondeu

Nem precisou adeus

Mesmo assim sempre te espero

Vestido de amor

Esperança e saudade

Vive o coração meu

= Roberto Coradini {bp} =

06//01//2012