SIMPLESMENTE PERMITA-SE
Se permita permitir-se o sentir o frescor da brisa
Permitir-se encontrar o seu dia sem divisa
Permitir-se alegria de um sorriso destemido
Permitir-se o paraíso desconhecido assumido
Permitir-se o atrevimento com envolvimento
Permitir-se o abraçar, acariciar acalentar
Permitir-se o não abandonar com medo de sofrer
Permitir-se chorar, mesmo que doído
Permitir-se amar, em momentos abdicar em outros ficar
Permitir-se criar, acarinhar com um olhar brilhante
Permitir-se o envolvimento colorido destemido
Permitir-se viajar sem sair do lugar e depois planar
Permitir-se sentir o silencio interior, sem temor
Permitir-se ouvir o seu coração, teimoso, orgulhoso
Permitir-se deitar em lençóis afetuoso, gostoso
Permitir-se ser despretensioso, conflituoso.
Permitir-se cantar na chuva, sem guarda chuva
Permitir-se cumprimentar desconhecidos, com sorriso amigo
Permitir-se andar descalço na areia da praia.
Permitir-me fazer poesia, com fantasia e alegria
Enfim se permita saiba que pode simplesmente se permitir.